vihrbudushego (vihrbudushego) wrote,
vihrbudushego
vihrbudushego

Началось: Англия официально посылает своих военных на Украину

Похоже, что Европа действительно устала от мира и очень захотела повоевать. Когда Германия отказалась поставлять оружие на Украину, возникла небольшая надежда, что мы, возможно, избежим развязывания крупной войны, но эту надежду разрушил сегодня премьер-министр Англии Дэвид Кэмерон.

Как сообщает немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten, Англия готова в ближайшие недели отправить своих военных на Украину для консультаций проведения военных операций и оказания помощи в подготовке украинской армии. Предполагается, что в прямых боестолкновениях с ополченцами англичане принимать участие не будут. Или пока не будут.

"Некоторое число британских сил будет задействовано. Они не будут находиться в зоне боестолкновений, но я думаю, что это то, чем мы должны помочь", - цитирует Deutsche Wirtschafts Nachrichten слова Дэвида Кэмерона.

Сначала ввяжется Англия, а потом и другие страны-сателлиты США последуют ее примеру. А США, как всегда, сделают бровки домиком и будут наблюдать со стороны, как бы ни при чем.
США очень спешат в последнее время. Кроме развязывания военного конфликта, активно готовится новый пакет санкций против России с целью спровоцировать дефолт. Основная угроза для США - это постепенный отказ России от расчетов в долларах. Как сказал Анатолий Вассерман, достаточно вывести из мирового оборота примерно 25% долларов, чтобы наступил коллапс экономики США.

Если ситуация так и дальше будет развиваться, то обострение геополитического и экономического конфликтов между США и Россией вплоть до возможного применения ядерного оружия нужно ожидать примерно осенью 2015 года.


По наводке сhttp://only4.livejournal.com
Tags: Англия, Украина, политика
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author