?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хроники Руины
vihrbudushego
Оригинал взят у gwinplane в Львовская ересь...ч.2
Нашел вот вторую часть сатанинской росписи в еретической церкви УГКПЦ во Львове. Первая здесь. Как вам? Те которые на суду Божьем по версии греко-католиков рагулячьего разлива?
EE0944EC-CFD7-45E2-814A-CC21B2FB717C_w974_n_s

Происходящее на Украине после майдана давно стало абсурдом - депутат с незаконченным средним, козак Гаврылюк, не понимающий где и зачем он находится; мошенник-комбат; армия, которую вместо государства содержит современный аналог маркитанок - волонтеры; ахинея, которую несут министры и чиновники в соцсетях; продажи в интернет-магазинах злосчастных броневиков Саксон. Казалось бы чем ещё можно удивить? Ан нет - похоже нет предела целеустремлённным. Вот например фигляри в казацких костюмах провели мастер-класс! по рукопашному бою для одесских военных. Впрочем, если в ВСУ сохранится тенденция терять боевую технику в таких количествах как под Иловайском и Дебальцево, то искусство боя на козацких саблях для солдат ВСУ станет очень актуальным. Так же как и верховая езда и стрельба из лука. Весьма перспективным направлением будет обучение солдат ВСУ народным методам лечения при огнестрельных ранениях, а так же 130 способам раскрашивания яиц-крашенок. Только очень сомневаюсь, что это поможет...
Запорожские казаки учили одесских военных приемам боя
qvQmn3vDoHo-300x300
Члены всеукраинской федерации «Спас» провели для одесских бойцов мастер-класс по рукопашному бою.
Как передает корреспондент «Занозы» с места события Никита Шляхтунов, запорожские казаки в национальных костюмах провели на территории воинской части 3012 показательный мастер-класс по рукопашному бою для солдат, прибывших на ротацию.
Солдаты в свою очередь продемонстрировали гостям свой быт и даже накормили казаков солдатской кашей.
Мероприятие приурочено к трехдневному казацкому фестивалю, который проходит сейчас в Одессе.
http://zanoza-news.com/?p=45841



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.