vihrbudushego (vihrbudushego) wrote,
vihrbudushego
vihrbudushego

Открытие выставки «Память о Великой Победе – основа нашей национальной идеи» в г.Новосибирске

_DSC_2887 _DSC_2891

  7 мая в ГПНТБ СО РАН, крупнейшей библиотеке страны, состоялось открытие выставки «Память о Великой Победе – основа нашей национальной идеи». Выставка подготовлена бердской ячейкой СВ и посвящена 70-летней годовщине Победы советского народа в Великой отечественной войне.

  В представленных материалах выставки мы развенчиваем мифы о Великой Отечественной войне, которые пытаются навязать миру «модернизаторы» истории, а также представляем воспоминания последних свидетелей – детей войны, рассказы о малоизвестных подвигах. Открыла выставку координатор движения «Суть времени» Волкова М.А. От ГПНТБ СО РАН выступил Цукерблат Дмитрий Миронович кандидат педагогических наук, заместитель директора по связям с общественностью. Он сказал:

  «Мы давно и плодотворно работаем с общественным движением «Суть времени». Не только мы, но и другие крупные библиотеки нашего города. Учитывая, что ГПНТБ это место притяжения людей разного возраста, мы думаем, что эта выставка к месту и ко времени. Я познакомился с материалами выставки и считаю их очень интересными… Мне бы хотелось, чтобы юбилейные мероприятия, которые проходят как никогда пышно и значимо, этим не ограничились, потому что память о тех, кто обеспечил нам ту жизнь, которую мы имеем в свободной стране, должна остаться навеки. Поэтому я считаю, что акция, которую сегодня проводит ГПНТБ, чрезвычайно важна. Спасибо вам большое».

_DSC_2847

_DSC_2857




http://eot.su/node/18759


Tags: Суть времени, деятельность
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author