?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Всем читать, ничего не пропускать, при пожаре выносить в первую очередь.
vihrbudushego
Оригинал взят у aleksandr_skif в Всем читать, ничего не пропускать, при пожаре выносить в первую очередь.
       Не мытьем, так катаньем повезет с солдатом ей - может быть посватает милый друг. Крупным шрифтом выделил соль цитаты в тексте, приведенном ниже. Не так, так эдак. Нет бы сказать, что "ну не нашли ничего" - так нет же - нити ведут так глубоко и далеко, что просто не докопаться. По сути, комиссию назначал Захарченко, а значит, нити не к нему ведут - иначе бы не назначал. Тогда куда, други мои верные? В Киев, что ли? Или Москва мне платит и обогащает? Эх вы, антифашисты вы диванные....Суть этой писанины, для тех, кто не догадался, заключается в следующем: комиссия была бы эффективной, если бы разэтакий прокурор не чинил препятствий в праведной деятельности и не отказывал в предоставлении необходимых материалов. А значит - налицо сговор. Так вот почему прокурора торбят уже три недели, каждый день угрожая снятием?! А я то думаю... И закон "О прокуратуре", который приняли сегодня в такой спешке на народном совете, и который в глаза никто не видел даже из депутатов, и который призван ослабить позиции прокурора и усилить позиции Захарченко, позволяя последнему без прокуратуры вершить правосудие - тоже следствие борьбы с прокуратурой. Интересно, а недавнее происшествие в "Бирстауне", где родной, если не ошибаюсь, брат Александра Захарченко Сергей напал на официанта и нанес ему ранение в горло, о котором пишут в интернете, кто теперь будет расследовать? Причем, чтобы вы понимали, и это дальше видно из текста - прокурор не отвечал не на запросы комиссии, созданной по моему случаю, а на запросы комиссии, упомянутой в тексте, а замечания прокурора касались безграмотного оформления депутатами разного рода запросов, о чем предметно разъяснил депутатам спикер народного совета Денис Пушилин, когда в совет пришел соответствующий документ из прокуратуры. Так что приведенная ниже писулька относится к категории "каша, мед, говно и гвозди". Я бы не стал обращать на нее внимание, как это делаю почти с большинством таких "творений", но "антифашист" возмутило: хватает же наглости примазываться разного рода сволочи к тому, к чему они отношения никогда и не имели.

  А мы все гадали, как братва начнет выкручиваться из ситуации с этой бестолковой комиссией? Ведь совершенно же очевидно - тупик, пора бы завершать представление - но нужно же хорошую мину при плохой игре изобразить.  Нашли выход - на прокурора спихнули, ну а теперь, конечно, как же ж тут докопаешься. Бедный прокурор - развалил работу.





Примечателен отзыв генпрокурора о деятельности комиссии, созданной для расследования деятельности Александра Ходаковского. По мнению Спивака, комиссия осуществляет свою деятельность незаконно, причём правоустанавливающие документы практически сразу были размещены в СМИ Украины. Генпрокурор считает, что комиссия, превышая свои полномочия, запрашивала у правоохранительных органов информацию, представляющую следственную тайну, вопреки действующему законодательству проводит свое разбирательство, а результаты размещает в СМИ.

«Временная комиссия Народного Совета ДНР по вопросам содействия выявлению угроз государственной безопасности, интересам ДНР и интересам жителей ДНР» полностью самоустранилась от выполнения заявленных обязанностей. Вместо этого, с первых дней создания, комиссия, явно превышая пределы своих полномочий, подменяя функции правоохранительных органов и суда, рассматривала только обращения граждан, создавая в СМИ собственный имидж, пороча при этом органы государственной власти. Временная комиссия Народного Совета по выявлению и фиксации преступлений геноцида, преступлений против человечности, военных преступлений, совершенных государством Украина на территории ДНР», несмотря на ее актуальность и значимость, полностью самоустранилась от выполнения своих обязанностей, на что указывает отсутствие результатов деятельности», - обрушился на власти ДНР Генпрокурор.

Следует признать, что деятельность комиссии по делу Ходаковского быстро поблекла и сдулась. Ведь если оглашать схемы его обогащения, в которых его обвиняют, то нити потянутся довольно далеко. Так что комиссия по сути самоупразднилась.


Подробнее: http://antifashist.com/item/genprokuror-dnr-protiv-narodnogo-soveta-v-respublike-nachalos-rassloenie-elit.html#ixzz45tKBo6KT
http://antifashist.com/item/genprokuror-dnr-protiv-narodnogo-soveta-v-respublike-nachalos-rassloenie-elit.html


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.